Bug sur le site...

Un problème concernant le forum ? Une critique pertinente au sujet du site ? Pour tout cela et plus encore, c'est ici !

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Sam 19 Nov 2011 02:34

Gros bug pour moi, toute la journée d'hier...
http://imageshack.us/photo/my-images/839/thbug.png/

COmment ca se fait?
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14865
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Sam 19 Nov 2011 03:56

Pour parler technique : un problème de serveur et de pointage DNS.

Tout est rentré dans l'ordre non ?
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 3554
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Messagede Stratus » Sam 19 Nov 2011 11:05

Oui chef :D
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6444
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Stratus » Ven 25 Nov 2011 18:18

ça vient de bugger chez moi, pendant quelques minutes..
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6444
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Lun 28 Nov 2011 00:50

Plusieurs personnages m'ayant rapporté qu'elles n'arrivaient pas à accéder au site, je vais lancer une maintenance qui risque d'affecter l'accès au site/forum pendant un jour ou deux [mais pour certains, il n'y aura aucun effet visible].

Grrrr, la technique. Où est Peter Parker quand a besoin de lui ?
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 3554
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Lun 28 Nov 2011 01:03

Peter Parker est parti sauvé la veuve et l'orphelin, il revient dans 10 minutes ;)
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14865
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede yannouste » Mer 30 Nov 2011 07:45

coucou
salut a toi et a ton superbe boulot

mais toujours pas acces au site (erreur 404 regulierement )la seule solution voir le site par le cache google
yannouste
Humain
 
Messages: 1
Inscription: 30 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Mer 30 Nov 2011 16:04

Visiblement ca marche mieux!
Et encore, le site (et le forum) m'ont toujours laissé des messages bizarres...
Erreur 404, accès au site via Blogger, Chrome qui annonce que la page n'existe pas...
Bref tout est rentré dans l'ordre! (c'est pas trop tôt :D )
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14865
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Stratus » Mer 30 Nov 2011 16:35

Superbiz a écrit:Visiblement ca marche mieux!
Et encore, le site (et le forum) m'ont toujours laissé des messages bizarres...
Erreur 404, accès au site via Blogger, Chrome qui annonce que la page n'existe pas...
Bref tout est rentré dans l'ordre! (c'est pas trop tôt :D )

la même..
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6444
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Chocasse » Mer 30 Nov 2011 18:05

Pareil que vous, mais ça semble redevenir stable.
Avatar de l’utilisateur
Chocasse
Beyonder
 
Messages: 5555
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Nantes

Messagede Mach » Mer 30 Nov 2011 20:00

Tout pareil, je m'ennuyais depuis 3 jours sans le site.
Bien joué et merci!
Avatar de l’utilisateur
Mach
Beyonder
 
Messages: 5619
Inscription: 06 Nov 2011

Messagede Deyvrone » Mer 30 Nov 2011 20:10

Ah enfin, je commençais à être vraiment en manque. Pendant 2/3 jours j'ai eu des messages error 404, hier j'ai même eu accès a l'ancienne version du blog (sur blogger).
Image
"Am I a bird? No, I'm a bat. I am Batman..or am I? Yes, I am Batman. Happy Halloween." Abed
Avatar de l’utilisateur
Deyvrone
Stan Lee
 
Messages: 9393
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Ici pour le moment

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Mer 30 Nov 2011 21:59

La meme chose pendant 3 jours, mais bon MR TH avait prévenu. Google ne trouvait pas du tout le site.

apparement à la fois site en forum semblent revenus. J'espère que tu as réussi à mettre en place ce que tu voulais et à regler le problème DNs :)
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Darkriso » Jeu 1 Déc 2011 12:49

Deyvrone a écrit:Ah enfin, je commençais à être vraiment en manque. Pendant 2/3 jours j'ai eu des messages error 404, hier j'ai même eu accès a l'ancienne version du blog (sur blogger).


Pareil en manque grave, depuis ce matin je retrouve enfin mes Toiles adorés.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Darkriso
Sidekick
 
Messages: 100
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: France

Messagede slimshady » Sam 31 Déc 2011 17:48

Moi j'ai un bug sur les spoiler , je sais pas si c'est vraiment un bug . Mais quelqu’un pourrai m'aider , par ce que lorsque je fais un spoiler ça donne sa :Il y aura un caméo de Kraven et Mystério dans ghost rider spirit of veangeance !
Image
Avatar de l’utilisateur
slimshady
Avenger de la Justice League
 
Messages: 661
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: à la chasse au Dahu

Messagede Superbiz » Sam 31 Déc 2011 17:52

slimshady a écrit:Moi j'ai un bug sur les spoiler , je sais pas si c'est vraiment un bug . Mais quelqu’un pourrai m'aider , par ce que lorsque je fais un spoiler ça donne sa :Il y aura un caméo de Kraven et Mystério dans ghost rider spirit of veangeance !

C'est justement l'intérêt!!!
Pour lire le spoiler, il suffit de double-cliquer sur la zone noire et le texte apparaît...
Ca évite à ceux qui ne veulent pas être spoilé de ne pas lire par erreur une info!
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14865
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede slimshady » Sam 31 Déc 2011 19:16

A non mais j'avais bien compris :lol: , mais enfaîte lorsque je fesais un aperçu du texte malgré les spoiler on pouvait lire le texte ....
PS: c'est mon 200ème message mais je ne suis toujours pas un Avenger de la justice league :cry: !
Image
Avatar de l’utilisateur
slimshady
Avenger de la Justice League
 
Messages: 661
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: à la chasse au Dahu

Messagede Superbiz » Dim 1 Jan 2012 06:47

slimshady a écrit:PS: c'est mon 200ème message mais je ne suis toujours pas un Avenger de la justice league :cry: !

Il me semble que c'est à partir de 600 ^^
Tu as encore de la route à faire ;)
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14865
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Dim 1 Jan 2012 14:08

il me semble que MR TH avait déjà répondu pour ce type de bug : il ne sait pas pourquoi et n'a pas trouvé, mais celui qui écrit le message quand il fait un aperçu ou qu'il vient de poster son message peut voir ce qu'il a mis dans son message spoiler car une différence de gris existe entre le gris du texte et le gris de voilage. Seulement SEUL l'auteur peut voir ce texte comme ça, il n'y a normalement pas de problème pour les autres utilisateurs.

Une fois qu'un message sera posté à la suite, même l'auteur ne devrait plus pouvoir lire le texte spoilé sans sélectionner cette partie là.
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Dim 1 Jan 2012 19:34

C'est exactement ça.

S'il y avait réellement un gros problème, ce topic aurait été assaillis (à juste titre) de remarques concernant les spoilers découverts par accident.

Je déclare officiellement le "topic Bug" interdit d'utilisation pendant le reste de la période de fêtes (1-5 janvier). Je ne veux pas de bug. Donc il n'y en a pas.

Point final :D
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 3554
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Bug sur le site...

Messagede mianos » Mar 3 Jan 2012 22:56

jusqu'à présetn je me connectais automatiquement, j'avais coché l'option, mais depuis cette après midi je dois à chaque fois re-rentrer les infos. Y'en a d'autres à qui ça le fait ?
"On the way to the glory i'll honour my sword
To serve right ideals and justice for all
" Rhapsody - Emerald Sword
Image
Avatar de l’utilisateur
mianos
Stan Lee
 
Messages: 6824
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: là où le cosmos et les dieux peuvent me maudire

Messagede Stratus » Mar 3 Jan 2012 23:01

mianos a écrit:jusqu'à présetn je me connectais automatiquement, j'avais coché l'option, mais depuis cette après midi je dois à chaque fois re-rentrer les infos. Y'en a d'autres à qui ça le fait ?

Pas moi..
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6444
Inscription: 04 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Mar 3 Jan 2012 23:14

A chaque fois ? où est-ce juste cette fois-ci car c'est la première fois du mois de janvier que tu te connectes sur le forum ? Si c'est le cas c'est normal. Il me semble que tu aies à te reconnecter "manuellement" tous les mois. par contre à la seconde connexion ( si tu es toujours sur le même ordi avec la même IP) plus de soucis.
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede mianos » Mar 3 Jan 2012 23:30

ce matin pas de probleme, cet aprèm oui, ce soir ausis, sauf là, ça a marché
"On the way to the glory i'll honour my sword
To serve right ideals and justice for all
" Rhapsody - Emerald Sword
Image
Avatar de l’utilisateur
mianos
Stan Lee
 
Messages: 6824
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: là où le cosmos et les dieux peuvent me maudire

Messagede Stratus » Mar 3 Jan 2012 23:36

mianos a écrit:ce matin pas de probleme, cet aprèm oui, ce soir ausis, sauf là, ça a marché

tu as pas vidé le cache, effacé les cookies, ou changé de navigateur entre temps ?
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6444
Inscription: 04 Nov 2011

Suivante

Retourner vers Le Site - Le Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité