Bug sur le site...

Un problème concernant le forum ? Une critique pertinente au sujet du site ? Pour tout cela et plus encore, c'est ici !

Bug sur le site...

Messagede mianos » Mar 3 Jan 2012 23:39

nope, j'ai le truc qui s'éfface à chaque fois que j'éteins el navigateur, comme avant, et y' a pas eu de mise à jour...
je verrai dans les jours qui viennent si cela revient, là je viens de quitter le nav et je suis revenu connecte
"On the way to the glory i'll honour my sword
To serve right ideals and justice for all
" Rhapsody - Emerald Sword
Image
Avatar de l’utilisateur
mianos
Stan Lee
 
Messages: 6823
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: là où le cosmos et les dieux peuvent me maudire

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Lun 9 Jan 2012 19:47

Je sais pas vous, mais c'est ça pour le site en ce moment...
Image
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Dyo » Lun 9 Jan 2012 19:49

Je vois pas où est le bug... :? :?:
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Lun 9 Jan 2012 19:55

Tout est rentré dans l'ordre, fausse alerte!
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Lun 9 Jan 2012 21:13

okay donc problème réglé.. dyo il manque le fond en bleu l'image principale.

A mon avis superbiz c'est juste à cause d'une coupure intempestive de ta connexion internet, il n'a pas pu finir de charger la page mais sans que tu t'enr endes compte
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Mar 10 Jan 2012 01:01

Je fais un arrêt cardiaque à chaque fois que ce topic remonte...
Préservez ma santé, merci :-D
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 4244
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Messagede Superbiz » Mar 10 Jan 2012 01:38

GaUgAu a écrit:okay donc problème réglé.. dyo il manque le fond en bleu l'image principale.

A mon avis superbiz c'est juste à cause d'une coupure intempestive de ta connexion internet, il n'a pas pu finir de charger la page mais sans que tu t'enr endes compte

On le voit peut-être pas, mais comme tout était en décalé, il était très difficile de cliquer sur les bons topics ^^
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Dyo » Mar 10 Jan 2012 11:59

Oh ça me le fait souvent, ça, mais bon faut mettre ça sur le compte de ta page qui n'est pas encore chargée à 100%.
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Stratus » Mer 11 Jan 2012 19:48

J'ai une double question, qui je sais a été abordée mais je voulais savoir si elle avait été résolue..

Il y a possible de faire quelque chose pour la bannière de pub ? Parce que autant parfois elle est bien ciblée (site d'une boutique de comics/street art), autant la plus part du temps c'est du cougar, du "je recherche une femme musulmane", "je recherche une femme noire"..

Et avant que qui que se soit ne mette en doute mon surf internet, j'ai les mêmes pubs sur mon PC pro dont je ne me sert pas pour mon surf "perso", et qui n'est allé que sur des sites vraiment pro depuis 1 mois (même pas facebook, ni youtube, c'est pour dire..)

Y en a qui ont les mêmes ? et c'est possible de mieux les cibler, voir de les virer ?


merci boss.
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6442
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Dyo » Mer 11 Jan 2012 19:49

stratus, sans ces pubs, où est-ce que Mr. LTH peut trouver de l'argent pour développer son site et son forum?
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Mach » Mer 11 Jan 2012 21:21

De les virer non comme dit Dyo c'est nécessaire pour Mr TH.
Après je suis d'accord c'est chiant, sur d'autres sites j'ai les pubs pixmania ou amazon ou autre, les trucs que j'ai réellement regardé récemment, c'est ça que j'appelais l'autre fois les pubs intelligentes. Comment les mettre en place? Je ne sais pas...
Avatar de l’utilisateur
Mach
Beyonder
 
Messages: 5617
Inscription: 06 Nov 2011

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Mer 11 Jan 2012 23:50

C'est Google qui gère ça. Sur le site, il y a de la pub pour la Fnac, des trucs plus ciblés, parce que la page est plus ancienne que le forum. J'imagine que ça viendra aussi ici avec le temps.

Je verrais si je peux en virer certaines au cas par cas, mais comme disent les experts Google "le placement est fait en sorte pour satisfaire tout le monde = si c'est là, c'est qu'il y a un public (sur le nombre de visiteurs)".
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 4244
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Messagede Stratus » Jeu 12 Jan 2012 13:04

Mr. Toiles Héroïques a écrit:Je verrais si je peux en virer certaines au cas par cas, mais comme disent les experts Google "le placement est fait en sorte pour satisfaire tout le monde = si c'est là, c'est qu'il y a un public (sur le nombre de visiteurs)".


J'aimerai tellement savoir qui va sur des sites de cougar :D


mais sinon, oui, j'ai remarqué qu'il y en a de moins en moins de pubs de rencontre, mais quand même de temps en temps..
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6442
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Karak » Mar 21 Fév 2012 00:48

Ramenez le défibrillateur, préparez vous à un nouvel arrêt cardiaque Mr TH car je remonte ce topic ! Muahahahah !
Juste pour signaler que la fonction Recherche bug chez moi, c'est-à-dire que dès que je mets une lettre dans Recherche, ça me ramène sur la page d’accueil. Bon ce n'est pas vraiment important, mais c'est un bug ! Non mais oh !
Avatar de l’utilisateur
Karak
Beyonder
 
Messages: 5497
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Proche d'un cinéma...

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Mar 21 Fév 2012 00:51

OUi bug qui avait été signalé il me semble. le problème je pense est l'emplacement de cet encart de recherche ( sur la bannière qui ramène à la page d'accueil)

Utilise la fonction " recherche avancée" qui elle marche très bien :)
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Karak » Mar 21 Fév 2012 00:54

Autant pour moi si ce bug a déjà été signalé..
Oui, c'est vrai qu'il y a la recherche avancée... ^^
Avatar de l’utilisateur
Karak
Beyonder
 
Messages: 5497
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Proche d'un cinéma...

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Mar 21 Fév 2012 01:05

Y'a pas de mal, c'est parfois un peu compliqué de checker tous les messages précédents postés... surtout quand c'est la fonction rechercher qui déconne :)
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Dunno » Jeu 15 Mar 2012 00:14

je viens de planter :

Return to index page




General Error

SQL ERROR [ mysql4 ]

Query execution was interrupted [1317]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Please notify the board administrator or webmaster: lestoilesheroiques@yahoo.fr
Avatar de l’utilisateur
Dunno
Divinité supérieure
 
Messages: 4667
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagede Dyo » Jeu 15 Mar 2012 00:16

Ca m'arrive assez souvent, F5 et c'est reparti :)
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Jeu 15 Mar 2012 00:17

Ca arrive ponctuellement.
T'attends 1min et c'est bon ;)
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Jeu 15 Mar 2012 00:24

oui ça m'arrive de temps à autres aussi. J'ai pas vraiment pris le temps de chercher l'origine puisqu'un simple raffrachissement règle le problème :)
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Deyvrone » Jeu 15 Mar 2012 00:29

Pareil de temps en temps ça me le fait. Tu réactualises et c'est bon.
Image
"Am I a bird? No, I'm a bat. I am Batman..or am I? Yes, I am Batman. Happy Halloween." Abed
Avatar de l’utilisateur
Deyvrone
Stan Lee
 
Messages: 9390
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Ici pour le moment

Messagede Dyo » Jeu 15 Mar 2012 00:30

Surcharge?

D'ailleurs avec l'arrivée probable de nouveaux membres pour la sortie des films super-héroïques, est-ce que le forum va tenir le coup?
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Jeu 15 Mar 2012 00:33

Lors des IRL, le boss nous disait que les serveurs tenaient...
Donc pas de souci en vue...
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Jeu 15 Mar 2012 11:46

J'tombe parfois sur ce genre de pub à travers certains messages :

Image

Des liens "clicables" non prévus par le posteur, vers des pubs "offrant" des Ipad et autres accessoires...
Ca ne le fait qu'à moi ou vous êtes aussi touchés?
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Site - Le Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités