Bug sur le site...

Un problème concernant le forum ? Une critique pertinente au sujet du site ? Pour tout cela et plus encore, c'est ici !

Messagede BobaFett » Jeu 15 Mar 2012 11:48

ça ne m'est pas arrivé... peut-être une pub venant des autres pages qui s'incruste ici?
Image Image
Avatar de l’utilisateur
BobaFett
Héraut cosmique
 
Messages: 1723
Inscription: 05 Mar 2012
Localisation: Slave I

Bug sur le site...

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Jeu 15 Mar 2012 11:52

Je n'ai jamais vu ça. On dirait presque une sorte de virus, ça doit venir de chez toi Superbiz.
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 4253
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Jeu 15 Mar 2012 11:53

Ok, je vais regarder ca...

EDIT : ce qui me surprend, c'est que ca ne me fait ca que sur ce site... :oops:
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Bug sur le site...

Messagede Dunno » Jeu 15 Mar 2012 12:10

idem, jamais vu :P
Avatar de l’utilisateur
Dunno
Divinité supérieure
 
Messages: 4667
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagede Mach » Jeu 15 Mar 2012 12:50

Dunno a écrit:idem, jamais vu :P

+1
Avatar de l’utilisateur
Mach
Beyonder
 
Messages: 5617
Inscription: 06 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Jeu 15 Mar 2012 12:56

Un logiciel "I want This" c'était installé sur mon pc...
Très certainement lorsque j'ai voulu installé Videospin...
Fin bon, ca ne me le fait plus!
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Jeu 15 Mar 2012 21:21

J'ai déjà vu ce problème sur d'autres sites, mais faut croire que tu as déjà trouvé la solution..

parfois ça vient directement du codage du site et de la façon dont on autorise google à placer ses annonces (ou autres publicitaires).... mais ce n'est pas le cas sur le forum donc ce joli petit logiciel virus doit être la cause

M'enfin cela ne dispense pas obligatoirement des balises spoiler! on peut toujours en mettre
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Stratus » Dim 25 Mar 2012 11:00

Ce n'est pas vraiment un bug, mais pensez à changer l'heure sur le forum, vu qu'on a changé d'heure cette nuit.

Pour se faire, aller dans votre Panneau de l'utilisateur, onglet préférences du forum, et pour le fuseau horaire prenez UTC + 2
et tadam
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6442
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Dim 25 Mar 2012 14:25

Pff, le changement d'heure dans la partie administration n'est valable que pour les non-inscrits, c'est nul.

Les inscrits doivent donc changer eux-mêmes l'heure, c'est complètement idiot. :-(

#EDIT# Problème réglé normalement ! J'ai lancé comme un grand une requête SQL pour que l'heure de tous les inscrits soit changée. Donc ça devrait être bon. Désolé pour ceux qui habitent hors de France, mais c'est le confort de la majorité qui l'emporte.

Est-ce que ça marche pour tout le monde ?
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 4253
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Messagede BobaFett » Dim 25 Mar 2012 17:16

ça marche pour moi.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
BobaFett
Héraut cosmique
 
Messages: 1723
Inscription: 05 Mar 2012
Localisation: Slave I

Bug sur le site...

Messagede Stratus » Dim 25 Mar 2012 17:28

Pareil, faut que je remette +1:D
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6442
Inscription: 04 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Dim 25 Mar 2012 17:29

Stratus l'a fait avant moi, mais pour ceux qui avaient changé leur heure pour UTC+2 pensez à la remettre sur UTC+1 =)
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Lun 26 Mar 2012 16:08

Y a moyen de ne pas avoir de publicité sonore stp?

Parce qu'entendre Arnaud Tsamère faire de la pub pour je sais pas trop quoi en plein solo de guitare, ca casse l'ambiance...
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Bug sur le site...

Messagede Stratus » Lun 26 Mar 2012 16:13

normalement, en bas de la pub, tu as un petit "i" et tu peux choisir de ne plus en afficher certaines...
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6442
Inscription: 04 Nov 2011

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Lun 26 Mar 2012 16:16

+1 pour stratus


mais à part superbiz d'autres ont ils déjà eu de la pub sonore ? parceque moi pas en fait, donc je me demande si ce n'est pas une pop-up d'un autre site qui t'aurait gêné superbiz
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Deyvrone » Lun 26 Mar 2012 16:18

Pas eu de pub sonore. Mais je met pas tout le temps le son aussi.
Image
"Am I a bird? No, I'm a bat. I am Batman..or am I? Yes, I am Batman. Happy Halloween." Abed
Avatar de l’utilisateur
Deyvrone
Stan Lee
 
Messages: 9390
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Ici pour le moment

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Lun 26 Mar 2012 16:20

Ce n'était pas une pop-up et c'est la première fois (aujourd'hui) que je suis tombé dessus...
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Lun 26 Mar 2012 22:50

J'ai jamais eu ça. C'était sans doute une autre fenêtre, car Google Ads ne fait pas des pubs pop-up/sonore automatiquement (à moins de passer la souris dessus). :)
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 4253
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Bug sur le site...

Messagede Superbiz » Lun 26 Mar 2012 23:08

C'était bien sur le forum ;)
'Fin bon, j'suis tombé dessus que 3/4 fois... Ca va encore...
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Bug sur le site...

Messagede Mr. Toiles Héroïques » Ven 30 Mar 2012 18:02

Le site est down suite à une panne nationale des serveurs du côté de l'hébergeur OVH.
Les Toiles Héroïques
http://lestoilesheroiques.fr/
Messages: 4253
Inscription: 01 Nov 2011
Localisation: Paris City

Messagede Superbiz » Ven 30 Mar 2012 18:03

J'commençais à m'inquiéter...
Impossible d'aller sur mon forum préféré pendant 15 min...
J'ai cru à une attaque de Fatalis...
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14858
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Dyo » Ven 30 Mar 2012 18:04

Tant qu'il y a le forum... :)
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Deyvrone » Ven 30 Mar 2012 18:04

Mr. Toiles Héroïques a écrit:Le site est down suite à une panne nationale des serveurs du côté de l'hébergeur OVH.


Ah ok, je me demandais ce qui ce passait. Bon tout semble revenue dans l'ordre.

Superbiz a écrit:J'commençais à m'inquiéter...
Impossible d'aller sur mon forum préféré pendant 15 min...
J'ai cru à une attaque de Fatalis...


Je penchais plutôt pour Loki.
Image
"Am I a bird? No, I'm a bat. I am Batman..or am I? Yes, I am Batman. Happy Halloween." Abed
Avatar de l’utilisateur
Deyvrone
Stan Lee
 
Messages: 9390
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Ici pour le moment

Messagede Chocasse » Sam 31 Mar 2012 18:38

Deyvrone a écrit:
Superbiz a écrit:J'commençais à m'inquiéter...
Impossible d'aller sur mon forum préféré pendant 15 min...
J'ai cru à une attaque de Fatalis...


Je penchais plutôt pour Loki.

Pas trop son genre, Fatalis est plus branché technologie, ou alors le Fantôme ...
Seigneur mais que de flood ! Que font les modos !
Avatar de l’utilisateur
Chocasse
Beyonder
 
Messages: 5553
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Nantes

Bug sur le site...

Messagede GaUgAu » Mar 3 Avr 2012 16:51

DE nouveau cette aprem il me semble : site comme forum inaccessibles pendant une quizaines de minutes ( j'ai du tomber pile au mauvais moment xD)
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Site - Le Forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron