[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Le bar de Galactus est l'endroit idéal pour parler de tout et de rien. Mais attention, interdiction de parler comics et cinéma !

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Dunno » Jeu 26 Avr 2012 00:19

tu me déçois BEAUCOUP là.

C'est quoi cette bouteille de flotte sur la table ????????
Avatar de l’utilisateur
Dunno
Divinité supérieure
 
Messages: 4666
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Somewhere over the rainbow

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Superbiz » Jeu 26 Avr 2012 11:43

J'suis chez mes parents, j'y peu rien :lol:
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Nya » Mar 1 Mai 2012 22:01

Image

Là je me suis surpassé pour me faire une superbe assiette de la mort qui tue :D
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Nya
Super-Héros
 
Messages: 414
Inscription: 11 Fév 2012
Localisation: A Brooklyn avec Steve Rogers

Messagede Mia » Mer 2 Mai 2012 09:52

Tu as du te régaler ! ;) (elle est très appétissante cette assiette je trouve! )
Image
Avatar de l’utilisateur
Mia
Humain
 
Messages: 43
Inscription: 31 Mar 2012
Localisation: Côte d'Azur

Messagede Stratus » Sam 5 Mai 2012 12:26

petits tests : oeufs destructurés.

Image
Image
C'est moche car j'ai percé le jaune à la fin..

En gros, séparation blancs/jaunes sans casser les jaunes, et les laisser "cuire" dans du vinaigre. Le blanc, légèrement fouetté, sel/poivre, roquefort en miettes, cuit au microonde. Apres, faut les démouler, et poser les jaunes sans les casser (et la, j'ai échoué). Ah, et du kiri, car il en restait dans mon frigo.

apres, ca a le gout d'oeuf au roquefort, mais en version compliquée/topchef
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede mianos » Jeu 10 Mai 2012 19:53

ce soir : palette à la diable + pates. simple mais tellement bon.
"On the way to the glory i'll honour my sword
To serve right ideals and justice for all
" Rhapsody - Emerald Sword
Image
Avatar de l’utilisateur
mianos
Stan Lee
 
Messages: 6823
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: là où le cosmos et les dieux peuvent me maudire

Messagede Nono2brest » Ven 18 Mai 2012 16:43

Petite recette de poulet au Marsala ^^
DE-LI-CIEUX :D
http://rienaglander.wordpress.com/2012/05/18/poulet-au-marsala/
Avatar de l’utilisateur
Nono2brest
Super-Héros
 
Messages: 380
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Brest

Messagede KendallSong » Ven 18 Mai 2012 20:40

Depuis que je suis rentrer chez moi (chez mes parents), je cuisine. Bon, faut dire que c'est plus facile de cuisiner dans une vrai cuisine avec un vrai four que dans une cuisine de 3 mètres carrées.
Voilà deux de mes "oeuvres":

Image
Oeuf cocotte tomate/chèvre.

Image
Mini muffins saumon/tarama.
Madame Ikol

LOKETTE ET FIERE DE L'ETRE!! (bad is good)

Image
Avatar de l’utilisateur
KendallSong
Avenger de la Justice League
 
Messages: 692
Inscription: 03 Déc 2011
Localisation: Dans ma chambre

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Superbiz » Ven 18 Mai 2012 23:11

Les muffins me font envie... *bave*
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede BobaFett » Sam 19 Mai 2012 00:13

stratus a écrit:petits tests : oeufs destructurés.

Image
Image
C'est moche car j'ai percé le jaune à la fin..

En gros, séparation blancs/jaunes sans casser les jaunes, et les laisser "cuire" dans du vinaigre. Le blanc, légèrement fouetté, sel/poivre, roquefort en miettes, cuit au microonde. Apres, faut les démouler, et poser les jaunes sans les casser (et la, j'ai échoué). Ah, et du kiri, car il en restait dans mon frigo.

apres, ca a le gout d'oeuf au roquefort, mais en version compliquée/topchef


ça a l'air trop bien! Faudrait que j'essaye lorsque j'aurais plus d'expérience en oeuf.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
BobaFett
Héraut cosmique
 
Messages: 1723
Inscription: 05 Mar 2012
Localisation: Slave I

Messagede mianos » Dim 20 Mai 2012 19:12

faudra que j'essaye la recette de Nono, j'aime bien en général ce plat là acheté tout pret alors fait soi-meme...
sinon aujourd'hui j'ai faim, mais j'ai faim.
"On the way to the glory i'll honour my sword
To serve right ideals and justice for all
" Rhapsody - Emerald Sword
Image
Avatar de l’utilisateur
mianos
Stan Lee
 
Messages: 6823
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: là où le cosmos et les dieux peuvent me maudire

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Stratus » Dim 20 Mai 2012 19:19

Mon dessert, un riz au lait à la vanille, avec des amandes effilées et de l'arome d'amande dessus (genre 2 goutes), et des morceaux de mange fraiche marinée au citron et à la cassonade..

Verdict dans une petite heure, avec photos.

Avant, une "salade océane".
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Deyvrone » Dim 20 Mai 2012 19:26

stratus a écrit:Avant, une "salade océane".


Elle a bon goût ? :lol:
Image
"Am I a bird? No, I'm a bat. I am Batman..or am I? Yes, I am Batman. Happy Halloween." Abed
Avatar de l’utilisateur
Deyvrone
Stan Lee
 
Messages: 9389
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Ici pour le moment

Messagede Dyo » Dim 20 Mai 2012 19:36

Deyvrone a écrit:
stratus a écrit:Avant, une "salade océane".


Elle a bon goût ? :lol:


Elle doit être amère, très amère.
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Stratus » Dim 20 Mai 2012 20:28

Dyo a écrit:Elle doit être amère, très amère.

Non, mais limite acide. Tu sais, de la salade, des crudités, du surimi et du thon, ca fait une salade "océane". Apres, avec de l'aneth et du citron, ca assaisonne, faut juste bien doser le citron..

Pour le dessert, c'était pas mauvais, mais on sent quasiment pas le gout de la vanille. C'était mon premier riz au lait, meme pas avec du riz spécial, et ca passe bien, j'en referait avec le bon riz, avec plus de gouts (fleure d'oranger?) et ca sera meilleur..

Avec la mangue
Image

Sans la mangue
Image

il y en a plus beaucoup...
Image
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede mianos » Mar 22 Mai 2012 12:51

ce midi (tardif) bifteck et pommes noisettes sauce au 3 poivres.
ce soir par contre je pense ne rien manger, parce que bon caloris bonjour
"On the way to the glory i'll honour my sword
To serve right ideals and justice for all
" Rhapsody - Emerald Sword
Image
Avatar de l’utilisateur
mianos
Stan Lee
 
Messages: 6823
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: là où le cosmos et les dieux peuvent me maudire

Messagede Stratus » Mer 23 Mai 2012 17:15

Avant
Image

pendant
Image
Image

Après
Image

Une fois sortie du four
Image


J'ai à peu près tout respecté de ma recette marmiton, ingrédients comme cuisson, en rajoutant juste de l’essence d'amande pour le gout. Bah niveau gustatif, c'est trop ça. Niveau cuisson, elles ont un peu foncé, mais rien de méchant. Après, entre la fin de cuisson et la sortie du four, elles sont un peu retombées, je sais pas pourquoi.. :(
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede venom679 » Jeu 24 Mai 2012 18:16

ben moi je sais faire les pates fraiche des pizzas toute sorte de recette plein de patisserie le pain (sius boulanger a la base) et mes crepes si tu les goutes tu deviens adicte
Image
Avatar de l’utilisateur
venom679
Héros
 
Messages: 206
Inscription: 31 Mar 2012
Localisation: Amboise

Messagede Stratus » Jeu 24 Mai 2012 18:31

venom679 a écrit:et mes crepes si tu les goutes tu deviens adicte

donne moi un lieu et une date.
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Deyvrone » Jeu 24 Mai 2012 18:50

stratus a écrit:
venom679 a écrit:et mes crepes si tu les goutes tu deviens adicte

donne moi un lieu et une date.


Si tu n'avais pas citer venom679 avant ton message, cela aurait fait bizarre. :lol:
Image
"Am I a bird? No, I'm a bat. I am Batman..or am I? Yes, I am Batman. Happy Halloween." Abed
Avatar de l’utilisateur
Deyvrone
Stan Lee
 
Messages: 9389
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Ici pour le moment

Messagede Superbiz » Jeu 24 Mai 2012 18:54

Superbiz a écrit:Ma propre pizza ^^

Image

Acte II bientôt :)
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede venom679 » Ven 25 Mai 2012 15:32

allez j'en ferais pour ceux qui serons a la sortie tas lol
prevoyez la creme de marron lol
Image
Avatar de l’utilisateur
venom679
Héros
 
Messages: 206
Inscription: 31 Mar 2012
Localisation: Amboise

Messagede Superbiz » Sam 9 Juin 2012 09:13

Lasagnes maison : Saumon/épinards...
Un poil trop d'épinard pour ce qu'il y avait de saumon...
Image
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Nono2brest » Lun 11 Juin 2012 12:04

Pour une fois, je ne voulais pas faire de blague graveleuse, et je peux vous le promettre hein :(
Mais je suis, malgré moi, témoin d'un évènement culinaire surnaturel et pornographie.
Je met les balises spoiler pour pas choquer les gens :s
Image
Avatar de l’utilisateur
Nono2brest
Super-Héros
 
Messages: 380
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Brest

Messagede Superbiz » Lun 11 Juin 2012 12:16

Nono2brest a écrit:Je met les balises spoiler pour pas choquer les gens :s

La balise ne marche pas sur les images ;)


Faut reconnaître que c'es tendancieux :lol:
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le bar de Galactus

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités