Mach a écrit:Justement faut pas y penser, pense à des légumes !
Et non, pas des frites pleines d'huiles... Ni recouvertes de cheddar fondu...
je suis pas à la diète, mais là... yurk.
GaUgAu a écrit:Sympa, je suis pas fan de fromage, mais bizarrement les tartines de chèvre chaud ça passe bien
avec ta table blanche et le fait qu'on voit le bord j'ai l'impression que l'assiète est à la verticale sur ton frigo Oo
mianos a écrit:je sais pas trop comment ça se prépare donc j'ai fais ça à l'instinct je me suis jsute demandé pour l'oeuf, apparement renseignement pris après, certains le font pocher mais dans tout les cas j'avais pas de vinaigre (d'ailleurs c'est obligatoire ?)
Dyo a écrit:Ce soir, 1ère fois de ma vie (réellement, la semaine dernière j'avais été aidée) que je suis seule, sans personne, et que je me cuisine des pâtes.
Chocasse a écrit:Mes parents sont revenu d'Espagne avec un Jambon Serrano de 2Kg, super balèze de couper des tranches fines (et donc bonnes), et vu que les grosses tranches (enfin épaisses) sont pas super bonnes ... N'empêche les saveurs du jambon, hyper fruités, c'est vraiment super bon !
Mach a écrit:Chocasse a écrit:Mes parents sont revenu d'Espagne avec un Jambon Serrano de 2Kg, super balèze de couper des tranches fines (et donc bonnes), et vu que les grosses tranches (enfin épaisses) sont pas super bonnes ... N'empêche les saveurs du jambon, hyper fruités, c'est vraiment super bon !
Ils n'ont pas pris le couteau qui va avec (une lame longue fine et souple) ? Il coupe super bien et c'est facile de faire des tranches fines avec.
Les meilleurs jambons espagnols resteront pour moi les petits jambons catalans au sanglier, une merveille.
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