[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Le bar de Galactus est l'endroit idéal pour parler de tout et de rien. Mais attention, interdiction de parler comics et cinéma !

Messagede Dyo » Sam 4 Aoû 2012 11:56

Chocasse a écrit:Hou j'avoue pour le coup ça donne envie, même si pas fan du sirop d'érable.


Pareil, si on enlève le sirop d'érable du milk-shake je veux bien tenter.
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Stratus » Sam 4 Aoû 2012 11:59

Dyo a écrit:Pareil, si on enlève le sirop d'érable du milk-shake je veux bien tenter.

Image

je tenterai prochainement avec d'autres glaces, d'autres M&Ms..
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Superbiz » Sam 4 Aoû 2012 12:01

Au début j'aurai aussi dit "sans sirop d'érable j'préfère", mais j'pense qu'avec les cacahuètes, ca doit donner un truc vraiment pas mauvais...
A essayer!
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Stratus » Dim 5 Aoû 2012 16:16

pour les milkshake, j'ai plus de glace de tout facon..

Tiens, je m'ennuyais aujourd'hui..
Image
Image
Image

le gout y est, la texture aussi, la consistance aussi. prochaine étape, éviter le sucre roux qui donne une couleur foncée, et ajouter les amandes à la fin pour faire un montage à la douille.
OH YEAH.
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Dyo » Dim 5 Aoû 2012 16:43

C'est des meringues?
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Stratus » Dim 5 Aoû 2012 16:54

Dyo a écrit:C'est des meringues?

euh...
oui?
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Dyo » Dim 5 Aoû 2012 16:56

Désolée si ça me semblait pas évident à première vue ><
AGRAOU | JGLOU | RYANOU

Image
Avatar de l’utilisateur
Dyo
Zack Whedon
 
Messages: 13803
Inscription: 04 Nov 2011

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede GaUgAu » Dim 5 Aoû 2012 17:22

Le montage à al douille ça fait des meringues parfaites d'aspect mais perso j'arrive aps à les cuire comme je voudrais.. Je préfère le montage Cuiller qui fait des formes plus sympa et surtout que j'arrive à cuire comme je veux xD

(Pour avoir tester tous les types de sucre, le mieux c'est le suvre glace je trouve)
Ne fait que passer... et le regrette :/
Avatar de l’utilisateur
GaUgAu
Gardien Observateur
 
Messages: 2027
Inscription: 04 Nov 2011

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Superbiz » Dim 5 Aoû 2012 19:53

Ca ressemble à des meringues...
Un peu de bonne foi Dyo!
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede Dunno » Dim 12 Aoû 2012 21:07

Photo0599.jpg
Avatar de l’utilisateur
Dunno
Divinité supérieure
 
Messages: 4666
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Somewhere over the rainbow

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Superbiz » Dim 12 Aoû 2012 21:28

Tu m'en laisses un d'accord? :angel:
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Dunno » Dim 12 Aoû 2012 21:29

le glaçage est trop sucré, on sent pas trop le goût du chocolat (je l'ai acheté tout prêt).

je veux bien t'en laisser un, mais ça va être compliqué :lol:
Avatar de l’utilisateur
Dunno
Divinité supérieure
 
Messages: 4666
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagede Superbiz » Mar 14 Aoû 2012 23:16

Pizza au Nutella. (avec dédicace au forum)
IMG_5370.JPG


Pâte un poil trop épaisse, et la chantilly qui a fondu trop vite...
Mais une tuerie!
Dommage qu'il ne restait pas de fraises chez moi!
On prend l'apéro?!
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Superbiz
Zack Whedon
 
Messages: 14856
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Sur moins d'un m²

Messagede TheDarkKnightRising » Mer 15 Aoû 2012 02:01

Superbiz a écrit:Pizza au Nutella. (avec dédicace au forum)
IMG_5370.JPG

Pâte un poil trop épaisse, et la chantilly qui a fondu trop vite... Mais une tuerie!Dommage qu'il ne restait pas de fraises chez moi!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: J'ai pété de rire !!! :lol: :lol: :lol:
Sinon je vois que ce topic est pour les amateurs de gâteaux et autre chefs cuistots... Eh bien moi je ne sais rien faire de mes mains en tout cas dans le domaine de la cuisine.... Ah si, je sais MANGER! Vos plats on l'air délicieux, et j'aimerais bien que vous m'en gardiez un ... :D
Which way I am beyond, It's what I do that definds me!
Avatar de l’utilisateur
TheDarkKnightRising
Sidekick
 
Messages: 150
Inscription: 12 Aoû 2012
Localisation: Entre Midgar et la Zone négative!

Messagede mianos » Mar 18 Sep 2012 14:41

ce séjour parisien m'aura donné sans doute du choleterol (en plsu de celui qui je dois avoir déja)
parce qu'entre : pizzas, dinner américain/hamburger, pizzas, Kebab, KFC, Panini...
heureusement que je n'ai pas de nutritionniste.
et il reste ce soir et mon arrivé à Bordeaux demain...
:oops:
"On the way to the glory i'll honour my sword
To serve right ideals and justice for all
" Rhapsody - Emerald Sword
Image
Avatar de l’utilisateur
mianos
Stan Lee
 
Messages: 6823
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: là où le cosmos et les dieux peuvent me maudire

Messagede Stratus » Sam 16 Mar 2013 11:54

Tiens, ça faisait longtemps.
alors ce matin, c'est pain perdu à la fleur d'oranger.
Image
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Stratus » Mer 20 Mar 2013 21:07

Ce soir, c'est soupe tiède de petits pois à la menthe et fond de volaille.
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Messagede Dunno » Mer 20 Mar 2013 23:52

j'en ai déja mangé (bu ?) en gazpacho. luvdit.
Avatar de l’utilisateur
Dunno
Divinité supérieure
 
Messages: 4666
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagede Stratus » Jeu 21 Mar 2013 00:29

Dunno a écrit:j'en ai déja mangé (bu ?) en gazpacho. luvdit.

franchement, je pensais pas qu'il serait si bon, j'ai vraiment bien kiffé.
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Stratus » Lun 1 Avr 2013 20:38

Soupe tiède de Maïs, jambon de pays poêlé. Pas mauvais du tout, mais malheureusement un peu fade. Prochaine fois, passer le maïs à la poêle ou assaisonner un peu plus.
Image
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Chocasse » Lun 1 Avr 2013 20:42

Miam, ça à l'air boooooon (après 2 semaines de régime, tout à l'air appétissant pour moi de toute façon ...)
Avatar de l’utilisateur
Chocasse
Beyonder
 
Messages: 5553
Inscription: 04 Nov 2011
Localisation: Nantes

Messagede Mach » Lun 1 Avr 2013 21:46

Stratus, tu veux que je te ramène un nouveau jambon dans 3 semaines ? :D
Avatar de l’utilisateur
Mach
Beyonder
 
Messages: 5617
Inscription: 06 Nov 2011

Messagede Stratus » Lun 1 Avr 2013 22:24

Mach a écrit:Stratus, tu veux que je te ramène un nouveau jambon dans 3 semaines ? :D

je viens d'entamer un cube... Si ils sont congelable, pourquoi pas, mais SB va ptetr me trouver un cuissot entre temps :p
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

Messagede Mach » Lun 1 Avr 2013 22:46

Congelable ? Je pense pas, du moins ça me viendrait pas à l'idée de congeler de la charcuterie, on fait pas ça chez moi. :lol:
Par contre je vais me marrer quand je vais remonter avec deux jambons dans ma valise, sans oublier l'aïoli, parce qu'on en trouve pas ici...... :evil:
Avatar de l’utilisateur
Mach
Beyonder
 
Messages: 5617
Inscription: 06 Nov 2011

Messagede Stratus » Lun 1 Avr 2013 22:51

Mach a écrit:Congelable ? Je pense pas, du moins ça me viendrait pas à l'idée de congeler de la charcuterie, on fait pas ça chez moi. :lol:

si si ça se fait, quand tu l'achètes et qu'ils te le mettent sous vide, ils disent que c'est congelable pour le garder plus longtemps :/
Avatar de l’utilisateur
Stratus
Stan Lee
 
Messages: 6441
Inscription: 04 Nov 2011

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le bar de Galactus

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 84 invités