Page 1 sur 15

Bug sur le site...

MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 02:34
de Superbiz
Gros bug pour moi, toute la journée d'hier...
http://imageshack.us/photo/my-images/839/thbug.png/

COmment ca se fait?

MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 03:56
de Mr. Toiles Héroïques
Pour parler technique : un problème de serveur et de pointage DNS.

Tout est rentré dans l'ordre non ?

MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 11:05
de Stratus
Oui chef :D

MessagePosté: Ven 25 Nov 2011 18:18
de Stratus
ça vient de bugger chez moi, pendant quelques minutes..

MessagePosté: Lun 28 Nov 2011 00:50
de Mr. Toiles Héroïques
Plusieurs personnages m'ayant rapporté qu'elles n'arrivaient pas à accéder au site, je vais lancer une maintenance qui risque d'affecter l'accès au site/forum pendant un jour ou deux [mais pour certains, il n'y aura aucun effet visible].

Grrrr, la technique. Où est Peter Parker quand a besoin de lui ?

Bug sur le site...

MessagePosté: Lun 28 Nov 2011 01:03
de Superbiz
Peter Parker est parti sauvé la veuve et l'orphelin, il revient dans 10 minutes ;)

MessagePosté: Mer 30 Nov 2011 07:45
de yannouste
coucou
salut a toi et a ton superbe boulot

mais toujours pas acces au site (erreur 404 regulierement )la seule solution voir le site par le cache google

Bug sur le site...

MessagePosté: Mer 30 Nov 2011 16:04
de Superbiz
Visiblement ca marche mieux!
Et encore, le site (et le forum) m'ont toujours laissé des messages bizarres...
Erreur 404, accès au site via Blogger, Chrome qui annonce que la page n'existe pas...
Bref tout est rentré dans l'ordre! (c'est pas trop tôt :D )

MessagePosté: Mer 30 Nov 2011 16:35
de Stratus
Superbiz a écrit:Visiblement ca marche mieux!
Et encore, le site (et le forum) m'ont toujours laissé des messages bizarres...
Erreur 404, accès au site via Blogger, Chrome qui annonce que la page n'existe pas...
Bref tout est rentré dans l'ordre! (c'est pas trop tôt :D )

la même..

MessagePosté: Mer 30 Nov 2011 18:05
de Chocasse
Pareil que vous, mais ça semble redevenir stable.

MessagePosté: Mer 30 Nov 2011 20:00
de Mach
Tout pareil, je m'ennuyais depuis 3 jours sans le site.
Bien joué et merci!

MessagePosté: Mer 30 Nov 2011 20:10
de Deyvrone
Ah enfin, je commençais à être vraiment en manque. Pendant 2/3 jours j'ai eu des messages error 404, hier j'ai même eu accès a l'ancienne version du blog (sur blogger).

Bug sur le site...

MessagePosté: Mer 30 Nov 2011 21:59
de GaUgAu
La meme chose pendant 3 jours, mais bon MR TH avait prévenu. Google ne trouvait pas du tout le site.

apparement à la fois site en forum semblent revenus. J'espère que tu as réussi à mettre en place ce que tu voulais et à regler le problème DNs :)

MessagePosté: Jeu 1 Déc 2011 12:49
de Darkriso
Deyvrone a écrit:Ah enfin, je commençais à être vraiment en manque. Pendant 2/3 jours j'ai eu des messages error 404, hier j'ai même eu accès a l'ancienne version du blog (sur blogger).


Pareil en manque grave, depuis ce matin je retrouve enfin mes Toiles adorés.

MessagePosté: Sam 31 Déc 2011 17:48
de slimshady
Moi j'ai un bug sur les spoiler , je sais pas si c'est vraiment un bug . Mais quelqu’un pourrai m'aider , par ce que lorsque je fais un spoiler ça donne sa :Il y aura un caméo de Kraven et Mystério dans ghost rider spirit of veangeance !

MessagePosté: Sam 31 Déc 2011 17:52
de Superbiz
slimshady a écrit:Moi j'ai un bug sur les spoiler , je sais pas si c'est vraiment un bug . Mais quelqu’un pourrai m'aider , par ce que lorsque je fais un spoiler ça donne sa :Il y aura un caméo de Kraven et Mystério dans ghost rider spirit of veangeance !

C'est justement l'intérêt!!!
Pour lire le spoiler, il suffit de double-cliquer sur la zone noire et le texte apparaît...
Ca évite à ceux qui ne veulent pas être spoilé de ne pas lire par erreur une info!

MessagePosté: Sam 31 Déc 2011 19:16
de slimshady
A non mais j'avais bien compris :lol: , mais enfaîte lorsque je fesais un aperçu du texte malgré les spoiler on pouvait lire le texte ....
PS: c'est mon 200ème message mais je ne suis toujours pas un Avenger de la justice league :cry: !

MessagePosté: Dim 1 Jan 2012 06:47
de Superbiz
slimshady a écrit:PS: c'est mon 200ème message mais je ne suis toujours pas un Avenger de la justice league :cry: !

Il me semble que c'est à partir de 600 ^^
Tu as encore de la route à faire ;)

Bug sur le site...

MessagePosté: Dim 1 Jan 2012 14:08
de GaUgAu
il me semble que MR TH avait déjà répondu pour ce type de bug : il ne sait pas pourquoi et n'a pas trouvé, mais celui qui écrit le message quand il fait un aperçu ou qu'il vient de poster son message peut voir ce qu'il a mis dans son message spoiler car une différence de gris existe entre le gris du texte et le gris de voilage. Seulement SEUL l'auteur peut voir ce texte comme ça, il n'y a normalement pas de problème pour les autres utilisateurs.

Une fois qu'un message sera posté à la suite, même l'auteur ne devrait plus pouvoir lire le texte spoilé sans sélectionner cette partie là.

MessagePosté: Dim 1 Jan 2012 19:34
de Mr. Toiles Héroïques
C'est exactement ça.

S'il y avait réellement un gros problème, ce topic aurait été assaillis (à juste titre) de remarques concernant les spoilers découverts par accident.

Je déclare officiellement le "topic Bug" interdit d'utilisation pendant le reste de la période de fêtes (1-5 janvier). Je ne veux pas de bug. Donc il n'y en a pas.

Point final :D

Bug sur le site...

MessagePosté: Mar 3 Jan 2012 22:56
de mianos
jusqu'à présetn je me connectais automatiquement, j'avais coché l'option, mais depuis cette après midi je dois à chaque fois re-rentrer les infos. Y'en a d'autres à qui ça le fait ?

MessagePosté: Mar 3 Jan 2012 23:01
de Stratus
mianos a écrit:jusqu'à présetn je me connectais automatiquement, j'avais coché l'option, mais depuis cette après midi je dois à chaque fois re-rentrer les infos. Y'en a d'autres à qui ça le fait ?

Pas moi..

Bug sur le site...

MessagePosté: Mar 3 Jan 2012 23:14
de GaUgAu
A chaque fois ? où est-ce juste cette fois-ci car c'est la première fois du mois de janvier que tu te connectes sur le forum ? Si c'est le cas c'est normal. Il me semble que tu aies à te reconnecter "manuellement" tous les mois. par contre à la seconde connexion ( si tu es toujours sur le même ordi avec la même IP) plus de soucis.

Bug sur le site...

MessagePosté: Mar 3 Jan 2012 23:30
de mianos
ce matin pas de probleme, cet aprèm oui, ce soir ausis, sauf là, ça a marché

MessagePosté: Mar 3 Jan 2012 23:36
de Stratus
mianos a écrit:ce matin pas de probleme, cet aprèm oui, ce soir ausis, sauf là, ça a marché

tu as pas vidé le cache, effacé les cookies, ou changé de navigateur entre temps ?