Page 5 sur 10

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

MessagePosté: Jeu 26 Avr 2012 00:19
de Dunno
tu me déçois BEAUCOUP là.

C'est quoi cette bouteille de flotte sur la table ????????

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

MessagePosté: Jeu 26 Avr 2012 11:43
de Superbiz
J'suis chez mes parents, j'y peu rien :lol:

MessagePosté: Mar 1 Mai 2012 22:01
de Nya
Image

Là je me suis surpassé pour me faire une superbe assiette de la mort qui tue :D

MessagePosté: Mer 2 Mai 2012 09:52
de Mia
Tu as du te régaler ! ;) (elle est très appétissante cette assiette je trouve! )

MessagePosté: Sam 5 Mai 2012 12:26
de Stratus
petits tests : oeufs destructurés.

Image
Image
C'est moche car j'ai percé le jaune à la fin..

En gros, séparation blancs/jaunes sans casser les jaunes, et les laisser "cuire" dans du vinaigre. Le blanc, légèrement fouetté, sel/poivre, roquefort en miettes, cuit au microonde. Apres, faut les démouler, et poser les jaunes sans les casser (et la, j'ai échoué). Ah, et du kiri, car il en restait dans mon frigo.

apres, ca a le gout d'oeuf au roquefort, mais en version compliquée/topchef

MessagePosté: Jeu 10 Mai 2012 19:53
de mianos
ce soir : palette à la diable + pates. simple mais tellement bon.

MessagePosté: Ven 18 Mai 2012 16:43
de Nono2brest
Petite recette de poulet au Marsala ^^
DE-LI-CIEUX :D
http://rienaglander.wordpress.com/2012/05/18/poulet-au-marsala/

MessagePosté: Ven 18 Mai 2012 20:40
de KendallSong
Depuis que je suis rentrer chez moi (chez mes parents), je cuisine. Bon, faut dire que c'est plus facile de cuisiner dans une vrai cuisine avec un vrai four que dans une cuisine de 3 mètres carrées.
Voilà deux de mes "oeuvres":

Image
Oeuf cocotte tomate/chèvre.

Image
Mini muffins saumon/tarama.

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

MessagePosté: Ven 18 Mai 2012 23:11
de Superbiz
Les muffins me font envie... *bave*

MessagePosté: Sam 19 Mai 2012 00:13
de BobaFett
stratus a écrit:petits tests : oeufs destructurés.

Image
Image
C'est moche car j'ai percé le jaune à la fin..

En gros, séparation blancs/jaunes sans casser les jaunes, et les laisser "cuire" dans du vinaigre. Le blanc, légèrement fouetté, sel/poivre, roquefort en miettes, cuit au microonde. Apres, faut les démouler, et poser les jaunes sans les casser (et la, j'ai échoué). Ah, et du kiri, car il en restait dans mon frigo.

apres, ca a le gout d'oeuf au roquefort, mais en version compliquée/topchef


ça a l'air trop bien! Faudrait que j'essaye lorsque j'aurais plus d'expérience en oeuf.

MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 19:12
de mianos
faudra que j'essaye la recette de Nono, j'aime bien en général ce plat là acheté tout pret alors fait soi-meme...
sinon aujourd'hui j'ai faim, mais j'ai faim.

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 19:19
de Stratus
Mon dessert, un riz au lait à la vanille, avec des amandes effilées et de l'arome d'amande dessus (genre 2 goutes), et des morceaux de mange fraiche marinée au citron et à la cassonade..

Verdict dans une petite heure, avec photos.

Avant, une "salade océane".

MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 19:26
de Deyvrone
stratus a écrit:Avant, une "salade océane".


Elle a bon goût ? :lol:

MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 19:36
de Dyo
Deyvrone a écrit:
stratus a écrit:Avant, une "salade océane".


Elle a bon goût ? :lol:


Elle doit être amère, très amère.

MessagePosté: Dim 20 Mai 2012 20:28
de Stratus
Dyo a écrit:Elle doit être amère, très amère.

Non, mais limite acide. Tu sais, de la salade, des crudités, du surimi et du thon, ca fait une salade "océane". Apres, avec de l'aneth et du citron, ca assaisonne, faut juste bien doser le citron..

Pour le dessert, c'était pas mauvais, mais on sent quasiment pas le gout de la vanille. C'était mon premier riz au lait, meme pas avec du riz spécial, et ca passe bien, j'en referait avec le bon riz, avec plus de gouts (fleure d'oranger?) et ca sera meilleur..

Avec la mangue
Image

Sans la mangue
Image

il y en a plus beaucoup...
Image

MessagePosté: Mar 22 Mai 2012 12:51
de mianos
ce midi (tardif) bifteck et pommes noisettes sauce au 3 poivres.
ce soir par contre je pense ne rien manger, parce que bon caloris bonjour

MessagePosté: Mer 23 Mai 2012 17:15
de Stratus
Avant
Image

pendant
Image
Image

Après
Image

Une fois sortie du four
Image


J'ai à peu près tout respecté de ma recette marmiton, ingrédients comme cuisson, en rajoutant juste de l’essence d'amande pour le gout. Bah niveau gustatif, c'est trop ça. Niveau cuisson, elles ont un peu foncé, mais rien de méchant. Après, entre la fin de cuisson et la sortie du four, elles sont un peu retombées, je sais pas pourquoi.. :(

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

MessagePosté: Jeu 24 Mai 2012 18:16
de venom679
ben moi je sais faire les pates fraiche des pizzas toute sorte de recette plein de patisserie le pain (sius boulanger a la base) et mes crepes si tu les goutes tu deviens adicte

MessagePosté: Jeu 24 Mai 2012 18:31
de Stratus
venom679 a écrit:et mes crepes si tu les goutes tu deviens adicte

donne moi un lieu et une date.

MessagePosté: Jeu 24 Mai 2012 18:50
de Deyvrone
stratus a écrit:
venom679 a écrit:et mes crepes si tu les goutes tu deviens adicte

donne moi un lieu et une date.


Si tu n'avais pas citer venom679 avant ton message, cela aurait fait bizarre. :lol:

MessagePosté: Jeu 24 Mai 2012 18:54
de Superbiz
Superbiz a écrit:Ma propre pizza ^^

Image

Acte II bientôt :)

MessagePosté: Ven 25 Mai 2012 15:32
de venom679
allez j'en ferais pour ceux qui serons a la sortie tas lol
prevoyez la creme de marron lol

MessagePosté: Sam 9 Juin 2012 09:13
de Superbiz
Lasagnes maison : Saumon/épinards...
Un poil trop d'épinard pour ce qu'il y avait de saumon...
Image

MessagePosté: Lun 11 Juin 2012 12:04
de Nono2brest
Pour une fois, je ne voulais pas faire de blague graveleuse, et je peux vous le promettre hein :(
Mais je suis, malgré moi, témoin d'un évènement culinaire surnaturel et pornographie.
Je met les balises spoiler pour pas choquer les gens :s
Image

MessagePosté: Lun 11 Juin 2012 12:16
de Superbiz
Nono2brest a écrit:Je met les balises spoiler pour pas choquer les gens :s

La balise ne marche pas sur les images ;)


Faut reconnaître que c'es tendancieux :lol: