Page 10 sur 10

MessagePosté: Lun 11 Nov 2013 21:10
de Stratus
version plus travaillée :
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Bon, les carottes c'est clairement pour le design, car j'ai pas mangé les deux ensembles. J'aurais voulu faire un tartare de tomates, mais j'en avais pas, donc tant pis. Avec les tomates, j'aurais pu tremper dans la moutarde et après dans les tomates, ça aurait été design.
En tout cas, niveau goût, ça déchire vraiment tout.

MessagePosté: Dim 12 Jan 2014 23:44
de Stratus
Aujourd'hui, Burger King avec des coupains du forum. Après 1h d'attente, surtout aux caisses, on met plus de 10 minutes à avoir les Burger. Super râleurs s'empresse de le faire remarquer, demande le manager, et on se fait offrir 1 Burger et 4 desserts. Normal.

MessagePosté: Lun 13 Jan 2014 21:44
de Chocasse
Stratus a écrit:Super râleurs s'empresse de le faire remarquer, demande le manager, et on se fait offrir 1 Burger et 4 desserts. Normal.

T'a fait ça ? :lol:

[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

MessagePosté: Mar 14 Jan 2014 00:33
de Superbiz
Oui. Ça a payé :)
Lorsque je vais dans un fast-food, dès qu'il y a plus de 10min d'attente entre ma commande et l'obtrention de mon repas, je réclame une compensation. Je ne m'attendais pas à ce qu'ils soient aussi généreux pour le coup!

MessagePosté: Mar 14 Jan 2014 01:25
de Stratus
Superbiz a écrit:Oui. Ça a payé :)
Lorsque je vais dans un fast-food, dès qu'il y a plus de 10min d'attente entre ma commande et l'obtrention de mon repas, je réclame une compensation. Je ne m'attendais pas à ce qu'ils soient aussi généreux pour le coup!

ils sont aussi généreux que 2 de tension à servir.
genre :
chez la concurrence, pour préparer à boire, pendant que la boisson coule on fait autre chose. chez BK non, on attend devant.
Le mec qui trie les oignons rings les prend un par un, limite les frittes pareil. normal.
La serveuse relie 18 fois la commande et reste plantée devant sans bouger. normal.

Bref, faut qu'ils se donnent un coup de pied au cul le BK de st lazare, sinon ça va vite saouler les gens.

MessagePosté: Dim 19 Jan 2014 17:18
de Stratus
hier, c'était bat-galette
Image
Image

pas de photo post cuisson, elle était un peu (trop?) grillée, mais elle était pas mauvaise.

MessagePosté: Ven 8 Juin 2018 23:11
de Dark Sirgon
Bon ,ce soir c'était l'essais n°3 de pizzas faites maison avec cette fois du fromage dans la croûte et je suis plutôt content du résultat ! !
La pâte était pas mal (la dernière fois elle était dur comme de la brique ) ça manquait juste un peu d'assaisonnement et le fromage dans la croûte à trop fondu ...
Vivement l'essais n°4 !! :happy:

Image

MessagePosté: Ven 8 Juin 2018 23:21
de matfouasse87
Dark Sirgon a écrit:Bon ,ce soir c'était l'essais n°3 de pizzas faites maison avec cette fois du fromage dans la croûte et je suis plutôt content du résultat ! !
La pâte était pas mal (la dernière fois elle était dur comme de la brique ) ça manquait juste un peu d'assaisonnement et le fromage dans la croûte à trop fondu ...
Vivement l'essais n°4 !! :happy:

Image

Envoies ton adresse :bravo:
Bon Ap ;)

MessagePosté: Sam 9 Juin 2018 14:05
de EagleWolf
Il y a un topic météo, mais il y a aussi un topic cuisine si vous voulez partagez vos plats.. ! ;)

MessagePosté: Sam 9 Juin 2018 14:22
de Dark Sirgon
EagleWolf a écrit:Il y a un topic météo, mais il y a aussi un topic cuisine si vous voulez partagez vos plats.. ! ;)

J'aurai jamais cru qu'il y avait un topic cuisine

MessagePosté: Sam 9 Juin 2018 14:31
de EagleWolf
Dark Sirgon a écrit:J'aurai jamais cru qu'il y avait un topic cuisine

Et pourtant si.. ! :lol:

MessagePosté: Sam 9 Juin 2018 17:05
de Adanedhel
Le visuel donne envie Dark Sirgon… Rien de mieux qu'une bonne pizza faite maison :D

LMO42 a écrit:Sinon Dark Sirgon elles ont l'air pas mal au niveau de la garniture et de la cuisson ! ;) C'est juste la pâte qui semble assez épaisse vu les croûtes, tu l'as assez travaillé et tiré (à la main de préférence) ?


La pâte bien épaisse, il y a que ça de vrai ! Les pâtes toutes fines qu'on sent à peine dans les resto c'est juste pour faire des économies :sif: :D

MessagePosté: Sam 9 Juin 2018 17:40
de NiradZedjati
Discussion deplacée ici (merci Eagle).

Ceux qui ont en même temps répondu à Niffleur (chat) et Darksirgon (Pizza) peuvent reporter la "partie culinaire" de leur réponse ici :jap:

MessagePosté: Jeu 17 Déc 2020 20:50
de EagleWolf
Je mets ça ici :

Je pensais que c'était déjà le cas, il était temps :bravo: :


MessagePosté: Jeu 17 Déc 2020 20:59
de Supernad
Par contre il aurait pu choisir une autre image parceque celui la n'a pas l'air très apethissant (tellement pauvre ou sont les légumes la sauce :D )

MessagePosté: Jeu 17 Déc 2020 21:05
de Adanedhel
Mais il reste LA question : avec ou sans raison sec ? :D

MessagePosté: Jeu 17 Déc 2020 22:16
de Supernad
Adanedhel a écrit:Mais il reste LA question : avec ou sans raison sec ? :D


Pour moi sans mais je comprend ceux qui aiment ça. Il faut aussi tenter le mélange avec du Lben ou comme vous l'appelez en France du lait fermenté très bon.

MessagePosté: Jeu 17 Déc 2020 22:23
de ROY
La photo de ouf mdrrr ça donne envie! :lol:

Perso #teamCouscousVege !

MessagePosté: Ven 18 Déc 2020 11:50
de EagleWolf
J'ai ajouté un autre tweet pour la photo, mais ouaip la vignette de l'AFP est un peu pathétique, heureusement c'est une vidéo. ;)

MessagePosté: Ven 18 Déc 2020 15:20
de Batou
Aaahhh la nouvelle va faire plaisir à tous mes collègues marocains au bureau!
En plus le vendredi, le jour du "cs-cs"

Au Maroc c'est sans raisin! ;)
Pour le sucré, tu peux te rattraper avec les oignons confis sur le dessus!