[Couteau et fourchette] Et toi, tu sais faire quoi?

Petit topic culinaire dans ce monde de brutes.
Que ce soit pour montrer vos oeuvres, décrire vos recettes, poser des questions bouffe (même si marmiton est super efficace en son domaine..), avoir des conseils..
Car comme le dit Karadoc, "Le gras, c'est la vie."
Alors je commence doucement (vu que imageshack est un peu HS ce soir) par mon dernier délire :
Riz à la coriandre et boeuf aux oignons sauce asiatique
Panna Cotta citron (fait main, à l'agar agar) avec coulis de framboise (surgelés pour le coup)
Que ce soit pour montrer vos oeuvres, décrire vos recettes, poser des questions bouffe (même si marmiton est super efficace en son domaine..), avoir des conseils..
Car comme le dit Karadoc, "Le gras, c'est la vie."
Alors je commence doucement (vu que imageshack est un peu HS ce soir) par mon dernier délire :
Riz à la coriandre et boeuf aux oignons sauce asiatique
Panna Cotta citron (fait main, à l'agar agar) avec coulis de framboise (surgelés pour le coup)